覺修寺冬安居三天禪修及七天「勇猛精進」禪修

5/11 – 28/1 覺修寺冬安居

安居的意義是安住自心,參加者在安居期間放下外緣,跟隨大眾坐禪、念誦、禮佛,用功修持,觀照自心,參悟自性。今年,我們將於11月5日至明年1月28日在覺修寺舉辦三個月的冬安居禪修,鼓勵大家安排時間,發心參加,一起用功!三天禪修及七天「勇猛精進」禪修安排如下:

三天禪修

日期:12月24-26日(星期日至星期二), 必須有 七日覺修寺禪修經驗

費用: $600

七天「勇猛精進」禪修

日期: 2017年12月26日(星期二)至 2018年1月1日(星期二)。. 12月31日子夜會舉行敲鐘,以深山的鐘聲喚醒我們的清明心去迎接2018年。

費用: $1400

請瀏灠覺修寺冬安居資料作參考。

如欲報名「勇猛精進」禪修或3天禪修,請向秀峰禪院辦公室查詢。

贊助禪修

我們的禪修主要利用覺修寺、簷蔔林、蓮花蓬和慧修禪院四所道場,由於地理環境偏遠及潮濕,要維持理想的環境供大眾共修,日常的運作開支所費甚巨。所以,歡迎大眾贊助覺修寺日常和禪修期間的飲食、水電及維修等經費。你更可發心資助有經濟需要的師兄參加禪修,成就各位法師和大眾的修持。法師將於每天上供時,為贊助者及親友迴向功德。