【十方同誦齊護持 三天兩夜念華嚴】

秀峰禪院需要您的支持

 

秀峰禪院籌款活動

由本院眾法師帶領,於九月一日至三日,晝夜不間斷念誦華嚴聖眾名號。

念誦時間: 九月一日(五) 早上十時至九月三日(日)下午三時
夜間念誦: 晚上十時至早上五時,只限會員參加。
開示:九月三日(日)下午三時至四時

【秀峰禪院需要您的支持】

秀峰禪院位處鬧市中心,每週恆常提供禪修活動供大眾共修,啟發生命,利益十方。讓大家藉著修持,把和諧與正能量回饋家庭、工作乃至社會,自利利他。

自1998年,眾緣和合下,本院先後在大嶼山鹿湖獲得四所寺廟。而過去多年均須依賴十方善款作日常運作及修葺等經費。雖然山上人手缺乏,經營吃力,然而我們堅持著一個使命,就是要保育大嶼山這片自然環境及百多年的禪修文化傳統,讓它得以承傳下去。

今次籌款目的是用作禪院經費,及以保育為理念,建設修葺大嶼山道場,包括覺修寺、薝蔔林、蓮花蓬、見山閣及慧修院等有70-90年歷史的古舊建築,能繼續用作禪修道場,保育眾寺院承傳的禪修文化和周邊自然環境,讓法師和在家居士均可在此安心辦道。

 

 

 

 

大自然不思善不思惡,修行於其中,很容易放下煩惱執著,體驗自性。古德有云:「碧海青天皆本佛面,溪聲鳥語即大藏經」。因此保育大自然,就是保育我們的心; 心淨則土淨!

現時,我們很需要大家的支持,讓禪法得以繼續推廣,保育心靈、保育大自然、保育禪修文化!請大家慷慨解囊,成就這次籌款活動。感恩支持,功德無量!

支持方法

1.於上述日子到本院與我們一起念誦,繋心一處,互相扶持,共霑法益;

2.歡迎以現金、支票、銀行入賬或網上PayPal http://www.subong.org.hk/zh-hant/25th_anniversary_donation 作單次或定期捐款支持;

透過PayPal支持秀峰禪院

3.可親臨本院或於網上下載贊助表格 ,邀請你的親友隨喜支持今次籌款活動。贊助者的芳名會置於禪院佛壇迴向至年底。

4. 祝願菩提葉
佛陀在菩提樹下成道,證入正覺。故此我們製作了祝願菩提葉,祝願大眾發菩提心,智慧增長,明心見性,所願成就!大家可親臨本院贊助祝願菩提葉,每片贊助金額為港幣300元。 

贊助者可將祝願語句寫在菩提葉上,並懸掛在特別為今次活動設置的菩提樹上。祝願菩提葉會懸掛在禪堂迴向直至今年年底。